|
|
Registros recuperados : 5.357 | |
82. | | FERREIRA, M. de L.; SILVA, W. D. S. da; REIS, P. C. M. dos R.; REIS, L. P.; SANTOS, A. dos S.; SOUZA, F. I. B. de. Morfologia das estruturas anatômicas da madeira de duas espécies amazônicas com vistas à produção de celulose e papel. In: EVANGELISTA, W. V. (org.). Madeiras Nativas e Plantadas do Brasil: Qualidade, Pesquisas e Atualidades - Volume 2. Guarujá: Editora Científica Digital, 2021. Cap. 3, p. 50-66. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
85. | | SOUSA, M. A. R. de; MARTINS, C. da S.; ABREU, J. J. da C.; GUEDES, M. C.; DIONISIO, L. F. S.; MILHOMEM, C. de A.; LIMA, R. N. de; SCHWARTZ, G. Wood potential of Pau-mulato (Calycophyllum spruceanum Benth.) from natural regeneration in floodplain forest in the Brazilian Amazon. European Academic Research, v. 9, n. 3, p. 1686-1702, June 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
94. | | ZANONI, P. R. S.; SILVEIRA, A. C. da; LIMA, E. A. de; MATTOS, P. P. de; CURTO, R. de A.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M. Uso dos produtos da araucária: madeira e coprodutos. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 17, p. 337-360. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
96. | | SILVA, M. O. dos S.; SILVA, M. G. da; BUFALINO, L.; ASSIS, M. R. de; GONCALVES, D. de A.; TRUGILHO, P. F.; PROTÁSIO, T. de P. Variations in productivity and wood properties of Amazonian tachi-branco trees planted at different spacings for bioenergy purposes. Journal of Forestry Research, v. 32, n. 1, p. 211-224, 2021. Publicado Online em 18 nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
99. | | BELLON, K, R. da R.; MONTEIRO, P. H. R.; KLITZKE, R. J.; AUER, C. G.; ANDRADE, A. S. de. Behavior of thermally modified wood to biodeterioration by xylophage fungi. Cerne, v. 26, n. 3, p. 331-340, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5.357 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Sopa. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200277 a 4500 001 1711898 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aDesenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango$bavaliação preliminar da aceitabilidade. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $aSopa 653 $aMandioquinha 653 $aPeel 653 $aSensorial analysis 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|